Няка

Неудобно

Что такое неудобно, спросите Вы?
Неудобно - эта когда тебя в час-пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.
возбуждает, неправда-ли...)))
Спроосите в чем подвох?
А подвох в том, что твой хуй начинает вставать и при этом он начинает упирается в жопу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика.
И ты понимаешь что бляль - ахтунгом пахнет...
И шо характерно - мужик это тоже понимает...
Вот это неудобно!!!
Няка

из аськи

 Sunduk (11:32:09 16/04/2010)
ещё разок скинь адрес
 cac2s (11:33:12 16/04/2010)
400120, Солнечная Галактика, Планета земля, материк Евразия, Российская Федерация, Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Елецкая, д. **, кв. **
Будущему президенту РФ мои фамилия имя и отчество
 cac2s (11:33:19 16/04/2010)
как-то так
 cac2s (11:34:26 16/04/2010)
ой, ошибся в адресе
 cac2s (11:34:41 16/04/2010)
Галактика Млечный путь
 Sunduk (11:34:46 16/04/2010)
:-D
 cac2s (11:34:46 16/04/2010)
Солнечная система )
 Sunduk (11:35:34 16/04/2010)
будущий президент РФ, надеюсь, старых друзей не будет забывать? ))))))))
 cac2s (11:36:12 16/04/2010)
не будем )
 cac2s (11:36:24 16/04/2010)
хорошо что вовремя про Галактику опомнился...
 cac2s (11:36:33 16/04/2010)
а то б отправил щас - ни хуя бы не дошло :Д
 Sunduk (11:36:46 16/04/2010)
rofl
Rus

Я - русский! И этого вы у меня не отнимете!

Почитав утречком очень интересный блог dragonmoonbird , решил немного пописать своего имхо... Так, о насущном

Если ты в 17 лет не нацист - ты не патриот. Если в 25 ты всё еще нацист - ты долбоеб.

Я, наверное, больше к долбоёбам отношусь...

Нет, я не верю, что придя на рынок и отпиздив там битой всех не русских я сделаю свою страну чище или внесу лепту в её процветание. Я спокойно отношусь к людям, которые приехали в мою страну и живут/работают здесь. Пусть даже нелегально. Единственное, чего я от них ТРЕБУЮ - это уважения к тому месту, где они находятся. То есть к России.

В отношении кавказских земель мы часто слышим: ну что поделать, русские приехали сюда со своим уставом в чужой монастырь, вот и порезали/постреляли/избили. Сами виноваты.

Но позвольте:
1) Нальчик, Владикавказ, Грозный - это субъекты Российской Федерации. И законы у нас, в отличие от США, едины для всей страны, а не для отдельно взятых штатов/областей.
Заявления что "ви тут водка пили и твой женщина был без паранджа" выглядят при этом смешно.

2) Уж коль хотите уставов и монастырей, ведите себя соответствующе в Москве, Волгограде, Питере и т.д. В этих городах уже вы у меня в гостях, а не я у вас. И хамства в адрес себя или своего народа я терпеть не буду.
Мне сугубо параллельна твоя религия. Я - православный, христианин. При этом абсолютно терпим ко всем другим религиям, если мне её "не впаривают". Ты мусульманин - молодец, гордись. Только не хуй об этом орать направо и налево - просто живи и радуйся.
Повторюсь - тут ты у меня в гостях.

Думаете это "идеальная" ситуация, которая не возможна? Отнюдь. Приведу такой пример из личного опыта:
У меня есть друг армянин. Живет и работает в России он уже почти 20 лет - переехал сюда в начале 90х. По жизни успел пожить и в Армении, и в Грузии (сейчас у него там мать живет, собирается переезжать в Россию), и вот осел в России.
Так вот, приходя к нему в гости я вижу "маленькую Армению". Дома он может делать что хочет и жить по тем правилам, порядкам, обычаям, которые ему близки. У него дома я проявляю уважение к хозяину этого дома и, соответственно, никаких "подъебов" в свой адрес он не слышит. У себя на работе в качестве "шутки" он повесил Грузинский флаг. И вот тут он уже получил словесных "пиздяшек" от всей моей негодующей души. Срать, что повешен флаг именно для шутки. Мне такие шутки не нравятся. И если это не официальная какая-то встреча делегаций или еще что подобное - висеть может только один флаг - Российский. Не важно каких цветов - нынешний бело-сине-красный или любимая мною "имперка" черно-желто-белых цветов.

3) Мне абсолютно не понятен закон о межнациональной розни. За всю его историю существования по нему наказывались исключительно русские.
Очередные зарисовки из жизни:

3а) в кабаке сидели несколько русских женщин, человек 5 русских парней и 2 ха не русских. От них постоянно было слышно сначала громкое нелицеприятное обсуждение находящихся рядом женщин, а потом прозвучала фраза "эй, ти, билят русская, иди сюда, я тибя ибат буду".
За девушку вступился всего 1 (!!!) парень. Стеганул первому, тот через стол перелетел. Пока "вправлял мозг" второму, первый ему нож в спину саданул.
В итоге когда слушалось дело виновным признали именно русского парня, вступившегося за честь незнакомой ему девушки.
А со стороны черного была "самооборона".
БЕСИТ!!!

3б) сейчас стало "модным" ходить в майках/спортивных костюмах/шапках с надписями "дагестан", "азербайджан", "чечня" и т.д.
Со стороны правоохранительных органов претензий к ним нет, что правильно. Ну любит человек свою страну, гордится своей национальностью. Всё нормально. Пока не совершает преступления - пусть гуляет как хочет.
Но простите, почему моя майка с надписью "Я русский" стоит "вне закона"? Подозрения в принадлежности к правым силам и форменном нацизме. С чего? Я - русский. Родился и всю свою жизнь прожил на территории своей Страны, которую уважаю и люблю. Почему я не имею права гордиться своим происхождением наравне с теми, кто ПРИЕХАЛИ в мою страну? Почему видя эту майку правоохранительные органы просят предъявить документы, а видя административную "корочку" ограничиваются дружеским советом застегнуть кофту?

Нет, люди, такого быть не должно. Русским в России сейчас быть не модно... понимаю, но НЕ принимаю. И моё желание - исправить это!

Вот как-то так )

з.ы. может сумбурно как-то запутано, но формулировал в виде написанного впервые.
перечитывать и исправлять не хочу, ибо могу залезть в более глубокие дебри и просто распылиться в мысли.

Если есть какие-то мнения на эту тему, соображения, противопоставления - пишите в комментах. Буду рад аргументированно и адекватно подискусировать.
Няка

Ликёро-водочная тема

- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся  водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно.Если в России вдруг
исчезнет вся водка, значит, где-то она появится. Вот там,где
она появится, там и будет Россия.

60-процентая вода - истинно русский диетический напиток.Полезен тем, кому много воды вредно.
Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.
Состав: вода - 60%,спирт до оставшегося обьема...

Если у вас есть еще анекдоты на эту тему - жду в комментах!

 
Няка

Epic Fail

Вчера и сегодня обсуждали в блоге Нафани "фотошопную штукатурку" красавиц.

Сошлись на мнении что всего хорошо в меру. Ибо слишком хорошо - тоже не хорошо - не живые фото получается.

А самый страшный фотошоп - это домашний фотошоп тупой школоты. Эпик фейл, господа!

http://9.media.tumblr.com/tumblr_krs9dqfAlU1qz5i2go1_500.jpg

Копи-пасте с Гермаш.Ru

Няка

Рассказ очевидцев о понажевщине после Спартак - терик

Мы стояли у шаурмы на Ярославском вокзале, в проходе между кассами на все направления и самими платформами вокзала, там где туалет короче. Ждали пока мясные с разных секторов подьедут, и вместе поехать домой. Мы всегда так собираемся, кто живёт в Мытищах, Королёве, Щёлково, Пушкино. Мимо проходили тоже мясные и говорят что там (где выход с электричек Ленинградского вокзала) наших чурки валят. Мы рванули туда, а там один с ножевым ранением в живот, один в спину по касательной и третьему руку чуть порезали.

Ну пресанули всех не русских кто вокруг был. Позже узнали, что наши (с ножевым в живот, парень из Пушкино) стояли за шаурмой, какие то чурки что-то сказали, наши ответили, те прыгнули с ножами, порезали и свалили в метро. У парня кишки наружу, подошли менты, вызвали скорую, она падла полчаса ехала. Менты стоят ничего не делают, только скорую ждут((((( Рядом парень плачет (друг того кого в живот пырнули), сам порезанный бледнееет уже, рану дежит куском бинта. Короче когда скорая прибыла, был ещё жив. Нас потом менты отогнали. Мы посмотрели, что его увезли на скорой и поехали домой...

Фотографии - тут

Няка

Убийцы классики

Кадр из фильма  "Служебный роман"

В недалеком будущем на экраны выйдет фильм «Служебный роман: Наше время». Картина должна стать переосмыслением пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы». На этот раз действие картины будет происходить не только в Белокаменной, но и в Дубае. Это стало известно из пресс-релиза компании «Леополис», которая и будет заниматься съемками картины.

По словам Николая Ковбаса, креативного продюссера компании, нынешняя молодежь любит фильм Эльдара Рязанова, но понимает героев картины «Служебный роман» не так, как было задумано изначально. К примеру, вопросами для молодежи становятся «как огромный офис может работать без единого компьютера» и ...

читать далее на Гермаш.Ru