HermashEM (hermashem) wrote,
HermashEM
hermashem

В Китай - ни ногой!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/277/14277607_pizdec2.jpg

В Китае есть такая провинция, название которой завуалированно, но всё-таки созвучно с нашим отечественным словом, обозначающим контрацептив - Гуандун. В этой провинции есть город Пунин. В принципе, ничем особо не выделявшийся до недавнего времени. Теперь то его название многие запомнят.

Дело в том, что власти этого города решили стерилизовать около 10 000 человек. На такую меру они пошли с целью наказания нарушителей закона о планировании семьи.

Давно и всем известно, что в Китае перенаселение. И в своё время был издан этот самый закон, по которому китайская семья имеет право только на одного ребенка. Послабление делается на малую группу населения в виде крестьян и этнических меньшинств.

Кампания по стерилизации населения началась на этой неделе и будет продолжаться 20 дней. За этот временной интервал планируется стерилизовать 9559 человек, «наиболее злостно нарушающих правила политики по планированию семьи». Удивительно, но половина от этого числа провинившихся добровольно согласилась на стерилизацию. Отказавшихся от операции и их родственников задерживали в городе. На данный момент задержано более 1 300 человек. Для начала им напомнят о законе, а затем отрежут яйца проведут стерилизацию.

Взято тут

Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments